vinningret


Салат-палата

Можешь и не заметить, как обеденный стол займет в сознании место алтаря (Франтишек Крышка)


Previous Entry Share Next Entry
Комментарий к статье о гей-парадах
vinningret
Не помещалось в одном комментарии, почему бы не написать сюда?)
Собственно сама статья: 
http://gleb1993vd.livejournal.com/3809.html

Да, это несомненно пропаганда и кто-то их терпеть не может, но я считаю, что она необходима.
"...навязывают гей-культуру,которая по сути не является традиционной для нормального человека" да, может не традиционна, но для каждого человека свойственна симпатия к лицам своего пола. Сейчас поясню.
Для начала рассмотрим девушек. Изначально, не испорченные тонной косметики, алкоголем, некультурной речью, ужасным воспитанием и болезнями, они прекрасны. Т.е. окружающим такая девушка понравится. Но "окружающие" - это не только юноши, но и девушки. Почему из симпатии не может вырасти большее чувство? Рано или поздно любовь приходит ко всем независимо от возраста, пола и того, как воспринимают это чувство. Очаровательная девушка понравится и тебе и мне. Ты или я начнем с ней общаться, она нас еще больше заинтересует, потом мы не сможем без нее жить и отсюда следуют всего 2 варианта: она наш лучший друг, но мы оставим заботу о ней кому-нить другому или же мы в нее влюблены и просто не можем смотреть, как о ней заботится кто-нибудь другой. Так? Несомненно. А отсюда следует вопрос: почему такое чувство не может возникнуть между юношами? Да, когда люди жили племенами слабые мужчины редко выживали, но потом у людей появилась защита и слабые начали выживать. Инстинкт любого сильного человека - защищать слабых. (Я опять таки идеализирую, как в примере с девушкой)Сильные и слабые притягиваются к друг другу и это естественно. Просто иногда на месте "слабого" выступает не девушка а юноша. И опять идет от привязанности. Кто-то привязывается быстро, кто-то долго, кто-то разочаровался в отношениях с лицами противоположного пола (к примеру, девку быстрее и лучше поймет девушку, чем юноша), кто-то привык быть в обществе только "своих", кто-то боится "противоположных" - это все имеет место быть. И таким людям нужна поддержка т.к. человек оставленный без поддержки быстро ломается. (Думаю, можно и не упоминать, что подобное в основном свойственно конечно же творческим т.к. они более сильно реагируют на "прекрасное" (красивые руки или ямочки на щеках и все - ты являешься объектом восхищения творческого даже если, в общем виде, ты Квазимодо)и так же резки смены настроения, отсюда следуют самоубийства или саморазрушения)Каков шанс "сломанного" человека вернуться к нормальной жизни без поддержки?
Одна из функций гей-парадов - показать, что у таких людей всегда есть поддержка.
Представь, что когда-нибудь у тебя будет дочь, которую достанут парни в узких джинсиках, розовых футболочках и с бутылочкой чего-нить спиртного, а сильного мужчинки не будет в определенное время, в определенном месте (когда он будет так необходим) и что по-твоему она сделает когда ей захочется любви и надоест надеяться только на себя? 
Вариантов несколько:
1) найдет какого-нить быдлопарня с мыслью "ну ведь он же может измениться" Итог: саморазрушение/разбитое сердце/побои
2) будет весьма разочарована и вообще не захочет каких-либо отношений Итог: просто привыкнет быть одна
3) появятся отношения "на одну ночь" Тут даже можно и не пояснять
4) найдет девушку Итог: либо осознание того, что девушки ей не интересны/хорошие крепкие отношения
Естественно, что все может измениться и когда-нить она уйдет от своего "быдлопарня" и заведет семью к 30-ти годам. Но что ты предпримешь как отец, в период, когда у нее никого не будет? Ничего. Она будет считать, что ты ее не поймешь/наругаешь/прогонишь т.к. прекрасно понимает, что это не совсем правильно. Обратиться к друзьям. - А вдруг засмеют/перестанут общаться? Парад же показывает, что "да, такое бывает и не стоит этого стыдиться/боятся, ты такой же человек как и все остальные и можешь открыто выражать свои мысли и эмоции" Это придает уверенности.
Другая же функция - кому-то это выгодно.
А людишки вроде тебя так яро кричащие "Долой геев!" (здесь и далее никакой дискриминации, просто геи пишутся короче ^^) только улучшают материальное положение тех "кому это выгодно". Почему? - Потому что возникают скандалы, а скандалы приносят известность. И чем больше вы кричите, тем больше нам подсовывают "искуственных", отвратительных геев в зомбоящик. Азис же не просто так появился и я уверена на все 100% что ролики с ним на ютубе смотрели не только геи. Больше просмотров - больше популярность - больше "искуственных" геев - больше кричащих кур - больше "нормальных" геев стремящихся доказать, что они имееют право на жизнь в обществе (а то потом дойдет до сажания в лагеря за то, что ты не в "стаде")
Безусловно в толпе будут и "искуственные", и "нормальные", и "испорченные зомбоящиком" - этого не изменить, но прежде всего необходимо думать о "нормальных" т.к. это поможнт им самоутвердиться и мб какой-нить гениальный скульптор не спрыгнет с крыши.
А теперь вопрос лично к тебе gleb1993vd. Раз ты такой у нас ненавистник людей с нетрадиционной ориентацией поясни, это твое личное мнение, (что их надо уничтожать) или навеяно толпами идиотов, которые об этом даже не задумываются, и мамочкой, которая говорила тебе, что "так нельзя"? И ты хоть раз рассматривал ситуацию, в которой ты окажешься на их стороне? Что ты будешь делать, окруженный непонимающими?
***
А теперь о статье:

"Демонстрация политической силы и способность влияния на общественно-политическую жизнь страны" 
Насколько я знаю, каждый человек имеет право, в нашем "демократическом" обществе, влиять на общественно-политическую жизнь страны или я не прав?
-
"чтобы там не говорили,а геи все же не способны создать настоящую семью,хотя бы потому,что усыновленный или удочеренный геями ребенок,теряет ориентацию по отношению к противоположному полу" 
На жизнь ребенка влияет в первую очередь воспитание, а потом то, что его окружает.
-
"Дело все в том,что когда приходит какая то новая культура,она уничтожает старую"
Не согласна. Даже не потому, что живу в России (где умещается множество культур), а в Петербурге. Думаю дальше не стоит пояснять.
-
"К нашей старой культуре можно отнести РПЦ...объединяет наше с вами общество перед разными угрозами"
А про фанатиков церкви мы забыли, да? Почему геи - плохо, а фанатизм от церкви - нет? А то, что, к примеру РПЦ обладает властью и будет настраивать верующих так как им выгодно, не?
-
"Когда таких скреп,как РПЦ не станет,мы будем политически уязвимы:Нас очень будет легко подтолкнуть к гражданской войне"
И тут я с тобой не соглашусь. Гражданская война так же может возникнуть, когда какой-нить народ церковь скажет презирать и вообще не смотреть в их сторону т.к. они "не с церквью" Отсюда следует, что это не такой уж и весомый аргумент.


  • 1
Прежде всего,спасибо большое вам за то,что вы так глубоко раскритиковали мою статью.(Просто терпеть не могу,когда люди пишут от балды типа: 'ты не толерантный гомофоб' и при этом не поясняют почему они так считают). Прочитав вашу критику ,мне показалось, что вы согласны с тем,что нетрадиционные отношения между людьми одного пола возникают не от хорошей жизни.К такому выводу я пришел,когда читал пример с девушкой.О том,что она не смогла найти себе в свое время достойного молодого человека и вынуждена была завести отношения со своей подругой,например.Мы с вами (как мне показалась) сходимся во мнениях в том,что это неправильно.Это,безусловно,хорошо.Однако мы расходимся в решениях этой проблемы: Вы предлагаете оставить все как есть:Если мальчику нравиться мальчик,то так тому и быть.Если геи хотят проводить парад,то пусть проводят.Я считаю,что тут вы неправы!Может быть нам и педофилов понять и отпустить? Ведь в жизни так случается что сорокалетний дяденька влюбляется в 11 летнюю девочку.Они ведь тоже,наверно,любят друг друга.А почему бы тогда и парад педофилов не разрешить? Ведь они тоже люди и хотят любви! Если вы скажете,что геи и педофилы разные вещи,то тут я тоже с вами не соглашусь.Я отношусь к ЛЮБОМУ сексуальному извращению как к некому отклонению от нормы.И считаю,что с ним нужно бороться,иначе наступит беспредел.Сейчас геи,завтра любовь с кошечками и собачками.
Отвечаю на вопросы:
1) Да,это мое личное мнение,в фашистских организациях не состою.
2)Демократия должна быть до тех пор,пока она защищает людей.Если действия секс-меньшинств вредит большинству,то это нормально если мы об этом скажем!А еще правильнее если мы перейдем к действиям(под действиями я подразумеваю принятие закона о запрети пропаганды гомосексуализма,например)И не надо этого стесняться!!Мы защищаем себя!!
3)В воспитание,на мой взгляд,входит не только чтение сказочек о том,что хорошо а что плохо и проверка школьного дневника.Дети берут в основном пример с родителей.Чему он научится,если каждый день рассказывать ему о том,как правильно,что люди одного пола любят друг друга? А главное,он никогда не признает,что это неправильно,хотя и будет это чувствовать.Дети ведь подражают тем,кто их растит.
4)Здесь я немного напортачил:Россия-многонациональная страна и культур здесь много,они никуда не деваются в отличии от США и они и в правду хорошо уживаются.Я хотел сказать,что наши традиционные культуры уничтожаются с помощью шоу бизнеса,который,странным образом,переполнен геями.Посмотрите на уже приведенную мной США,где культура тех самых коренных американцев-индейцев? Шоу-биз ее уничтожил полностью.А где собственно,вообще сами индейцы?
5)Церковные фанатики это и вправду плохо,также плохо как геи,я с вами согласен.
6)Устраивать вражду внутри своего же государство-это просто смешно.Борьба за господство это еще допустимо,но еще никогда в истории не бывало случая,чтобы правитель гос-ва или духвный лидер разрушали просто так свои же владения.

"...что вы согласны с тем,что нетрадиционные отношения между людьми одного пола возникают не от хорошей жизни"
Ну, для начала можно и на ты, не люблю "выканье")
А вообще не совсем так. Я действительно думаю, что большинство - из-за разочарования или под воздействием зомбояшика и "типа модно", пример с симпатиями не ставил никаких рамок и не говорилось, что живется им плохо.
Во втором - может быть, но там была поставлена определенная ситуация.

"Если мальчику нравиться мальчик,то так тому и быть. Если геи хотят проводить парад,то пусть проводят"
Да! Да! Да! И еще раз да! Я не предлагаю оставить все как есть, я предлагаю уменьшить шумиху вокруг этого. Если бы это смогло стать таким же обычным как флешмобы "зомби" или поклонников Майкла Джексона - прошлись и успокоились. В этом случае та небольшая часть "настоящих" людей чувствовала себя комфортно да и меньше агрессии со стороны обычных людей. Но увы, "зомбоящик" только разогревает вражду т.к. им это выгодно.
Мне наплевать, изобьют ли какого-нить идиота в перьях на параде или нет, но мне хотелось бы чтоб "настоящие" чувствовали себя комфортно. Для этого надо успокоить "зомбоящик", но я не думаю, что это возможно.

Идем дальше)
К любому сексуальному извращению относятся наручники, плетки и т.п.?)

Не ставь педофилов и геев в один ряд.
"Ведь в жизни так случается что сорокалетний дяденька влюбляется в 11 летнюю девочку.Они ведь тоже,наверно,любят друг друга."
Любой "сорокалетний дяденька" прекрасно знает, что подобные отношения для маленькой девочки очень опасны, и если до них доходит - он причиняет ей боль, умышленно, а значит не любит. Т.к. если влюблен - не причинишь боль. И это уж идет от маньячности - а это уже не совсем нормальное психическое состояние. Маленькая же 11-ти летняя дура изначально будет гордиться тем что ее "парень" такой взрослый, "ой, как круто", и не будет осознавать к чему все приведет пока не окажется в больнице. (Это я рассматриваю "добровольные отношения" т.к. с насильственным все и так ясно, хотя "добровольные" - это условно, дуреха попадает под воздействие взрослого и фактически ничего не решает)
Геи же, как обычные пары изначально спрашивают у предполагаемого партнера хочет он таких отношений или нет. Теперь видишь разницу или еще подробней объяснять?

Ну и кратко по пунктам:
2) "Если действия секс-меньшинств вредит большинству,то это нормально если мы об этом скажем!"
Да, выражать свою точку зрения - важно, но большинство больше вредит секс-меньшинствам, по моему мнению

3) Я знаю, что не редко детям в таких семьях объясняется что "мальчик-девочка" - это норма. НЕ акцентируя на том, что единственно верный путь - любить людей своего пола. И естественно не говоря об этом каждый день. Встречу в третьем семестре - передам неплохую книгу "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" (ну или сам найдешь и почитаешь, хотя наверняка забудешь) Там затронута тема отношений типа "семья" у двух девушек

4)Обрати внимание, что наши "традиционные культуры" уничтожаются шоу-бизнесом который переполнен не только геями, еще гопниками, алкоголем, насилием и т.д.

6) Когда в твоем государстве "белых" (на цветах объяснить проще) появиться слишком много "черных", что они станут вытеснять "белых" есть несколько вариантов:
а) прогнать (только вот объяснить почему и почему надо оставить часть)
б) по малейшему проступку по судам затаскать (опять таки надо объяснять почему так, потом какое-нить гос-во объявит "либо отстанете либо война")
в) или сказать что они пошли против нашей веры, либо они с нами, либо пусть выметаются
Иногда устраивать вражду в гос-ве выгодно, если уверен в победе нужной стороны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account